Турниры у брокера бинарных опционов Бинариум

Российская компания Binarium, представляющая интересы своих пользователей на мировых финансовых рынках, хорошо известна не только в России, но и за ее пределами. Появившись в 2012 году, торговая платформа составила конкуренцию многим ведущим на тот момент компаниям, а на сегодняшний день предлагает одни из самых лояльных условий для работы.

 

Чтобы стать трейдером торговой платформы Binarium, достаточно зарегистрироваться и внести депозит. Размер минимального пополнения составляет всего 600 рублей. Вывод средств осуществляется в течение часа, а минимальная сумма, которую вы можете запросить, равна 300 рублей.

 

 

Размер одной инвестиции начинается от 60 рублей, а прибыль по удачным сделкам достигает 90%. Новые пользователи торговой платформы получают бонус от компании – он составляет 100% от размера депозита. Например, пополнив торговый счет на 5000 рублей, в итоге на балансе у вас окажется 10000.

Трейдеры могут зарабатывать, торгуя на реальном счете, или же участвовать в турнирах, регулярно проводимых компанией Binarium на своей платформе. Выиграв один из таких турниров, вы можете преумножить размер своей инвестиции в 25 раз! При этом призовых мест всегда несколько, и заняв одно из них, вы в любом случае будете в солидном плюсе.

 

Знакомимся с турнирами Binarium

В турнирах, проводимых компанией, могут участвовать все зарегистрированные пользователи, сделавшие вступительный взнос в турнир. После регистрации в турнире, вам становится доступен специальный турнирный счет, на основе которого формируется рейтинг участников. Места распределяется согласно размеру банка.

Открыв раздел «Турниры», вы увидите, какие состязания для трейдеров доступны на данный момент. Зарегистрироваться можно как в уже идущем турнире, так и в том, который начнется через некоторое время. Если турнир уже идет, вы можете приступать к трейдингу (согласно правилам и условиям турнира) сразу же, если же он является анонсированным, нужно будет дождаться начала.

В окне информации о турнире указывается, через сколько он начнется и закончится – в виде обратного счетчика в часах, минутах и секундах. Единовременно можно принимать участие сразу в нескольких турнирах.

Чем выше призовой фонд, тем больше стоимость участия. Есть и бесплатные турниры, но и призовой фонд там невелик. Однако это реальная возможность получить капитал для трейдинга без депозита – уникальный шанс для клиентов компании Binarium.

Если банк слит до окончания турнира, не следует огорчаться. Вы всегда сможете оплатить повторное участие, причем сделать это за сумму, в несколько раз меньшую, нежели стартовый взнос.

Турниры проводятся постоянно. Еженедельно проводятся турниры с призовым фондом от 200 долларов, и ежемесячно проходят крупные турниры, где фонд денежных наград составляет несколько тысяч долларов. В правилах турнира указывается, какие активы могут быть использованы для торговли. Ограничений в этом плане может не быть вовсе, но также проводятся тематические турниры, например, с активами драгоценных металлов (раздел «Товары» на Binarium).

 

Какие турниры бывают?

Турниры делятся на два вида – проводимые постоянно и специальные. К первому типу относятся турниры «Экспресс» и «Марафон». Расскажем о каждом из них.

Турнир «Экспресс» — это уникальное трейдерское состязание для всех клиентов Binarium. Вступительный взнос здесь отсутствует, однако если вы потеряете весь банк, последующая докупка обойдется вам в 1 доллар. Призовой фонд в турнире составляет 200 долларов – он делится между участниками, занявшими пять первых мест. Победитель получает 92 доллара – согласитесь, отличная сумма для бесплатного турнира.

 

 

Турнир «Марафон» похож на «Экспресс» — гарантированный призовой фонд составляет 200 долларов. Вход в данное состязание составляет 5 долларов, повторное участие – 2 доллара. Призовой фонд формируется со средств, выделяемых организаторами, а также дополняется взносами участников. Чем больше участников, тем выше награды. Изначально призовых мест 5, но их количество может быть увеличено, если в турнире принимает участие много трейдеров. Минимальная награда за первое место – 92 доллара, опять же, размер зависит от сформированного в итоге призового фонда.

 

 

Помимо постоянных турниров, Binarium проводит специальные состязания по самым различным направлениям. Минувшим летом проходил турнир «Золотая лихорадка», в котором участники торговали активом GOLD. Призовой фонд и стоимость участия таких турниров может существенно разниться, обычно от 150 до 500 гарантированных долларов плюс взносы участников – от 3 до 10$ и 1-3$ за докупку.

 

 

Торговый турнир Binarium «Лучший трейдер сентября»

Этой осенью на площадке был запущен турнир с беспрецедентным призовым фондом в 5000 долларов. Стоимость участия в турнире составила 50 долларов, а повторный взнос — $15.

Турнир стартовал 4 сентября, а лучший трейдер будет определен 28 сентября. Им станет участник, заработавший наибольший капитал по итогам торговли – он получит не менее 1167 долларов. Вознаграждения получат еще 9 участников, чей банк оказался больше остальных.

 

 

Как одержать победу в турнире?

Шансы на успех в турнире зависят от следующих факторов:

  • навыки трейдера;
  • везение;
  • количество участников.

 

Мастерство и везение в трейдинге идут рука об руку – не зря говорится: «Везет сильнейшим». Поэтому прежде чем участвовать в турнире, вы должны получить соответствующие навыки. Сделать это можно прямо на Binarium – здесь имеется отличное обучение для новичков и трейдеров среднего уровня подготовки. Если у вас получается по итогам нескольких десятков сделок выходить в плюс, участие в турнире – определенно для вас.

Количество участников также влияет на шансы попадания в призы. В бесплатных и недорогих турнирах участвует больше всего трейдеров, поэтому завоевать награду там будет непросто. Да и призы в таких турнирах невелики.

Относительно высокий вход в турнир существенно сокращает количество участников, однако большими суммами рискуют только опытные трейдеры. Если вы относите себя к таковым, сентябрьский турнир Binarium – определенно для вас. Участвуйте в турнирах и получайте солидные призы от компании. Желаем удачи!

 

Так же читайте из этой рубрики